Добро пожаловать на сайт команды WST!
Текущее время: 23 сен 2018, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 22:37 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Я обожаю фаршированные яйца.
Фаршированные яйца
Изображение
Фаршированные яйца – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая "бомба"!
Продукты
(на 6 порций)
Яйца - 10 шт.
Лук репчатый, крупный - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Масло сливочное - 50 г
Майонез - 3-4 ст. л. (100 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зеленый лук (или другая зелень) - 3-4 шт. (30 г)

1. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой. Вареные яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и размять их.

2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на СЛИВОЧНОМ масле. В процессе жарки посолить и поперчить.

3. Лук с морковью добавить к желткам. Добавить майонез, чтобы смесь была более воздушной, и хорошо все перемешать.

4. Начинить приготовленной смесью белки. Посыпать фаршированные яйца нарезанным зеленым луком или другой свежей зеленью по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 23:04 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Вкусная тема для вас - быстрое тесто для пиццы.
Простое тесто для пиццы
Изображение
Дрожжевое тесто для пиццы делается быстро! Начинку для пиццы можно брать любую абсолютно. У меня была колбаса, сыр, соленые огурцы, для смазывания - майонез и кетчуп.
Продукты
Для теста:
Мука - 2 стакана
Дрожжи - 1 ч.л.
Вода тёплая - 125 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки (по желанию):
Колбаса
Сыр
Огурцы солёные
Кетчуп
Майонез

Для начала в тёплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на 15.
Далее добавить соль, масло и просеянную муку. Замесить тесто и оставить на 30 минут в тепле, накрыв влажным полотенцем.
Как тесто подойдёт, приготовить необходимую начинку. Тесто распределить по смазанной маслом форме, выложить начинку.
Выпекать пиццу в духовке при 200°С, 15-20 минут.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 00:22 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Как приготовить стейк из семги.
Стейк сёмги под соусом айоли
Изображение
Стейк сёмги, жаренный на гриле, с нежным соусом айоли.
Продукты
(на 1 порцию)
Стейк сёмги - 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Для соуса айоли:
Яйцо(желток) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 100-120 г


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 00:22 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Как приготовить стейк из семги.
Стейк сёмги под соусом айоли
Изображение
Стейк сёмги, жаренный на гриле, с нежным соусом айоли.
Продукты
(на 1 порцию)
Стейк сёмги - 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Для соуса айоли:
Яйцо(желток) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 100-120 г


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 15:35 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Вкусный обед - маринованная корюшка рецепты.
Корюшка жареная
Изображение
Быстрое и простое в приготовлении блюдо - корюшка жареная.
Продукты
(на 3 порции)
Корюшка - 0,5 кг
Мука - 0,25 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - 2-4 ст. ложки

Подготовить продукты по рецепту корюшки жареной.
Как приготовить жареную корюшку:

Очистить, вымыть, осушить полотенцем корюшку.
Посыпать солью и перцем, перемешать.
Подготовленную корюшку обвалять в муке.
На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить корюшку, поджарить в масле до золотистого цвета: сначала 3-5 минут на среднем огне с одной стороны.
А затем еще 3-5 минут с другой стороны.
Жареная корюшка готова!

Подается к жареной корюшке жареный картофель, огурцы, салат из кислой капусты, маринованная свекла, ломтики очищенного от кожицы и зерен лимона.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 17:27 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Мой рецепт - как и какие овощи можно запекать в духовке.
Овощи, запеченные в духовке
Изображение
Овощи в духовке запекаются без соуса, лишь небольшое количество масла и специй. Запеченные овощи в духовке всегда удаются на славу.
Продукты
(на 4 порции)
Морковь среднего размера (резаная кусочками 2 см) - 2 шт. (примерно 240 г)
Лук репчатый среднего размера (резаный кубиками 2,5 см) - 1 шт.
Батат (резаный кусочками 2,5 см) - 1 шт. (примерно 240 г)
Грибы шампиньоны свежие (резаные на четвертинки) - 240 г
Пастернак (резаный кубиками 2,5 см) - 240 г
Чеснок (чищеный) - 10 зубков
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Розмарин свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Соль
Листья свежей петрушки (рубленые) для сервировки

Как приготовить запеченные овощи в духовке:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. В большой миске соединить морковь, лук, батат, грибы, пастернак и чеснок. Полить овощи оливковым маслом, уксусом, посыпать 2 столовыми ложками соли, хорошо перемешать.

2. Переложить овощи в жаропрочную форму, чтобы они были распределены одним плотным слоем (если форма будет очень большой и овощи будут лежать на расстоянии друг от друга, то они быстро высохнут и сгорят).

3. Поставить форму в духовку и запекать овощи в духовке около 50 минут, дважды помешав за это время. Готовые запеченные овощи приобретут золотистый оттенок и станут мягкими.

Подавать печеные овощи, посыпав рубленой петрушкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:09 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Вкусная еда - рецепты с молодой капустой.
Тушеная капуста с мясом и картофелем
Изображение
Отличное блюдо на обед. И к праздничному столу подать на горячее - милое дело. Гости всегда в восторге. У нас в семье такую капусту подают на Рождество.
Продукты
(на 6 порций)
Капуста свежая - 500 г
Капуста квашеная - 500 г
Свинина - 500 г
или свиные ребрышки - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чёрный перец молотый - по вкусу
Томатная паста (по желанию) - 1-2 ст. ложки
Масло растительное - 30 г
Картофель - 2-3 шт.

Продукты, необходимые по рецепту тушеной капусты с мясом, перед вами.
Как приготовить тушеную капусту с мясом и картофелем:

Мясо помыть. Разрезать на порционные куски.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
Вскипятить воду (1 л), в кипяток опустить картофель. Варить на среднем огне до готовности. Около 20 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное мясо. Обжарить мясо до золотистого цвета со всех сторон. Около 10 минут.
Добавить лук и морковь, тушить все вместе 5-7 минут, помешивая.
Квашеную капусту помыть и отжать. Свежую капусту тонко нарезать. Смешать свежую капусту с квашеной.
Капусту выложить к мясу. Тушить, периодически помешивая, на маленьком огне под крышкой, около 60 минут.
Затем добавить томат-пасту, соль и перец, пару лавровых листиков, перемешать и добавить картофель. Перемешать. Тушить все вместе около 15 минут под крышкой на самом маленьком огне.
Тушеная капуста с мясом и картофелем готова.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 16:39 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Вам на заметку сёмга рецепты приготовления.
Красная рыба, запеченная в фольге
Изображение
Шикарный ужин - красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Обожаю. И вам рекомендую попробовать.
Продукты
(на 2 порции)
Рыба красная (семга, форель, лосось) - 300 г
Картофель, сваренный в мундире - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана (или майонез) - 4 ст. ложки
Растительное масло - 2 ч. ложки
Лимонный сок - 1-2 ч. ложки
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Продукты для приготовления красной рыбы, запеченной в фольге, перед вами.
Как приготовить красную рыбу, запеченную в фольге:

Рыбу помыть, обсушить, разрезать на стейки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-20 минут.
Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кольцами.
Отварной картофель очистить, нарезать кружочками (толщиной 0,8-1 см).
Включить духовку.
На противень выложить лист фольги. Смазать сметаной (или майонезом).
Вначале слой лука. Затем выложить слой картофеля. Немного посолить.
На картофель выложить рыбу. Сбрызнуть растительным маслом.
Завернуть все в фольгу.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать при 180-190 градусах примерно 40 минут.
Красная рыба, запеченная в фольге с картошкой, готова.
Блюдо посыпать зеленью и можно подавать красную рыбу, запеченную в фольге, к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:10 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Как сделать малосольные огурчики в пакете.
Огурцы малосольные (в пакете)
Изображение
Удивительно простой и быстрый рецепт малосольных огурцов в пакете, которые готовятся без рассола. Это блюдо из огурцов не требует особых усилий, и рецепт осилит даже кулинарный новичок.
Продукты
Огурцы (некрупные) - 1 кг
Чеснок молодой - 1 головка
Зелень укропа - 1 пучок
Зелень петрушки - 1 пучок
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Кориандр - 0,5 ч. ложки
Гвоздика - 0,25 ч. ложки
Перец душистый горошком - 8 шт.

Подготовить ингредиенты для приготовления малосольных огурцов в пакете.
Огурцы помыть, обрезать края. Зелень помыть и крупно нарезать. Чеснок почистить, помыть и нарезать.
Как приготовить малосольные огурцы в пакете (малосольные огурцы сухого посола):

Все ингредиенты поместить в пакет, завязать и хорошенько встряхнуть, чтобы все специи равномерно распределились. Отправить пакет в холодильник на ночь.
Малосольные огурцы в пакете уже готовы.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто любит готовить и закусить!
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 16:34 
Не в сети
Друзья WST
Комментарии: 0

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:54
Сообщения: 129
Предложу на завтрак - рецепт сырники в духовке.
Сырники, запеченные в духовке
Изображение
Воздушные, очень нежные и вкусные сырники, запеченные в духовке. Сырники по этому рецепту готовятся без муки.
Продукты
Творог - 260 г
Сахар - 2 ст. ложки
Крупа манная - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сметана - для подачи

Подготовить ингредиенты для приготовления сырников, запеченных в духовке.
Как приготовить сырники в духовке:

Все ингредиенты соединить и тщательно растереть.
Силиконовые формы заполнить творожной массой и выложить на противень. Отправить сырники в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Готовые сырники, запеченные в духовке, извлечь из форм и подавать со сметаной.
Готовьте с удовольствием!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
ppkBB3cker v.2 © 2008-2011 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Русская поддержка phpBB
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
Яндекс.Метрика