Обновился браузер, который имеет может не самую большую популярность, но зато вы получите привлекательный интерфейс и самое важное, вы сможете переключаться между движками отображения страниц, думаю многие пользователи решать скачать Lunascape по прямой ссылке - быстро и бесплатно и протестировать программу в работе. Прошу обратить внимание, что разработчики заявляют, их программа будет лучше всех обрабатывать страницы и быстрее их грузить, также стоит отметить поддержку сразу трех движков, Gecko, Trident и WebKit, между ними вы сможете переключаться, можно будет одну страницу просматривать в Gecko, а другую например в Trident и так далее.
Lunascape на самом деле имеет приятный интерфейс, работать в нем удобно, есть и множество опций связанных с вкладками, избранным, интеграцией, на счет дополнений типа блокирования рекламы и так далее я не знаю, поэтому судить сложно, вообще есть ли дополнения для данного браузера или нет. В целом Lunascape не оставил негативного впечатления, как это было при первом знакомстве. Я тут прочел, что браузер сам может рекомендовать вам движок для просмотра того или иного сайта, есть встроенная защита от сбоев, управлять функциями вы сможете жестами мыши, а также я нашел ответ на свой вопрос, есть библиотека планигов и скинов, которыми вы сможете пользоваться без проблем.
Скачать с оф. сайта